首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文

省委高教工委“两学一做”学习教育督导组来院指导工作

时间:[2016-05-31]  来源:

2016527日下午,省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组到我院专项督查学习教育开展,就深入推进“两学一做”学习教育提出要求。

督导组组长、西安财经学院原党委副书记贾崇吉和督导组成员张岗、付北锋全程参加督导活动,我院党委书记张锋主持汇报会,组织部部长刘轶、副部长李雪莹参加会议并陪同督导组到基层党组织抽查“两学一做”学习开展情况以及调阅相关活动开展资料。

党委副书记、纪委书记易晓瑜代表学院党委从明确目标任务,夯实领导责任;扎实抓好学习教育,强化师生党员意识;查找不足,加大整改,确保学习教育落地生根等三方面汇报了我院“两学一做”学习教育阶段工作。

在实地检查和听取汇报后,贾崇吉代表督导组作了总结讲话。他认为,我院党政领导高度重视“两学一做”学习教育,及早部署,体现了政治责任;活动目标明确,各方面责任层层夯实并落到实处;学习教育活动开展扎实,注重分层、分类指导,活动载体丰富,针对性强,体现了不少特色;领导干部以上率下,示范引领作用发挥较好,在学习的基础上开展理论研究,凝聚人心,起到了推动学院发展的作用。他希望学院下一步能在促进学习教育均衡发展,树立标杆典型等方面加大力度,不断把学习教育活动引向深入。(文章来源于学院党委网)

省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组到我院专项督查学习教育开展

 

上一条:艺术系党总支开展党员“两学一做”,党员支教活动

下一条:关于举办西译党校第三十二期入党积极分子培训班的通知

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有