首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文

艺术系党总支开展党员“两学一做”,党员支教活动

时间:[2016-05-31]  来源:

  艺术系党总支开展党员“两学一做”,党员支教活动

  为深入学习贯彻中央关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的要求,2016年5月28日,艺术院青协协助艺术院党总支开展党员“两学一做”,进行党员支教活动。艺术院第一、第二党支部党员在艺术院青协同学的带领下来到了支教地点,到需要帮助的孩子家中进行一对一辅导。在支教期间大家都认真负责,与孩子们建立了良好的友谊。志愿者们认真的负责的态度得到了家长们的认可。

 “两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。
  开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。十八大以来,党中央下大力气推进思想建党。在深入人心的党的群众路线教育实践活动结束后不久,中央又在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,要求党员干部特别是领导干部做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。如果你是一名党员或者是一名积极分子,就要认真学习党的知识,提升自己的思想。做到一个党员应该做的。
爱心支教同时也是一种爱心的传承,是道德感、责任感、社会感的一种体现,我相信只要每个人都奉献自己一次爱心,那么社会将会是和谐的、美好的。                             出发

认真辅导

认真辅导

                                                  合 影

艺术学院党员支教名单

艺术院第一党支部

艺术院第二党支部

樊子璇

张宏强

王倩

汪勉

江景宏

康雪怡

何莉莉

万小娟

张旭

贾莉

张翼楠

李嘉琪

石梦

上一条:艺术系党总支举行“迎七一”党员观影活动

下一条:省委高教工委“两学一做”学习教育督导组来院指导工作

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有