首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

筑梦行走,你们在路上――西安翻译学院艺术学院2017届毕业生毕业答辩

时间:[2017-05-10]  来源:

筑梦行走,你们在路上――西安翻译学院艺术学院2017届毕业生毕业答辩

毕业论文(设计)答辩是大学生增长知识,交流信息的过程,是大学生培养过程中非常重要的内容,是大学毕业生们学习、锻炼辩论艺术的一次良机。

2017年5月10日——5月12日

艺术学院13级毕业生答辩会

10号教学楼3楼6间教室

艺术学院院长董千教授以及相关专业的老师出席担任评委

    参加答辩的同学们时刻准备着,等待大学期间最后一场极具实战性和挑战性的考试。同学们在答辩前作品都经过反复修改,毕业设计开题、中期检查、毕业设计终审,毕业设计审阅等几个阶段,并且精心的准备。首先对毕业设计(论文)的整体情况进行了讲解,进一步对自己的设计成果进行了演示,随后由评委老师提问,答辩学生沉着作答。答辩小组老师们提问敏锐,对每个同学的论文内容及格式给出了相应的指导。答辩过程中每个同学都是斗志昂扬、满怀信心、条理清晰地进行讲解和作答,能以自己独到的眼光去分析问题,且提出有创造性的见解,思维敏捷,体现出了较强的分析表达能力。答辩学生与评审老师进行了深入的交流和探讨,整个答辩现场气氛热烈。


      毕业设计答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生设计中得到启迪。同时毕业设计答辩也是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。

此次答辩会给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也标志着同学们完成了毕业这一伟大的人生工程。

最后,祝愿我院2017届毕业生们都能在以后的人生路上愈行愈远,前程似锦。

上一条:三尺讲台上斗志昂扬 台下同仁共议教学

下一条:艺术学院举行2017届毕业生毕业设计答辩

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有