首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>在线展示>>学生作品>>正文

毕业季——我想把你藏进回忆里

时间:[2017-05-08]  来源:

毕业季——我想把你藏进回忆里

时光荏苒

2017届毕业答辩和毕业设计展圆满结束

01.毕业答辩

毕业答辩是一个增长知识、交流信息的过程;是学姐学长们用来全面展示自己素质能力的最佳时机之一;也是他们向答辩老师学习、请求指导的机会;同时也给他们提供了一个实战性的平台,既考验了他们的胆量与魄力,也为他们以后工作开了一个好头。

毕业设计展

毕业设计展对于的大多数学生来讲 ,这次可能是他们艺术生涯上的第一个展览 ,意义非同寻常。这不仅是对自己大学四年的一个交代;更是未来路上的垫脚石。

每件作品凝结了毕业生们的付出与努力,以及记录了他们在艺术学院的点点滴滴和那些让人难以忘怀的青春岁月 。

毕业季如期而至,

那些无数个挑灯画图的日子

都成了生命里最温暖的记忆

愿这段时光不曾遗憾

愿这些岁月未曾虚度

学生作品实拍

上一条:一份作品一份情怀-- 2017届毕业生毕业设计作品展

下一条:速写习作

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有