我院新媒体与产品设计系开展毕业生中期答辩
日期:2023年12月14日 16:33    来源:艺术与设计学院

12月13日,新媒体与产品设计系成功举行了2020级毕业设计中期答辩。本次答辩活动旨在检查学生的毕业设计进展,评估他们的设计成果,并为他们提供可行性的反馈和建议。

在答辩过程中,学生们充分展示了他们的创新思维和实践能力。他们结合所学专业知识,深入探讨了各种新媒体与产品设计的前沿问题,并提出了许多富有创意的解决方案。学生的研究方向涵盖了社交媒体、虚拟现实、用户体验、品牌传播等多个领域,展现了他们在不同领域的专业素养和研究能力。

各组答辩评委由新媒体与产品设计系的专业教师组成,分为线上和线下两种形式进行。评委根据学生的毕业设计的汇报进行了客观且严格的评价,并就设计进度、呈现效果、思想内涵等方面提出了宝贵的意见。各组评委一致认为,学生在毕业设计中展现出了一定的研究水平和设计实践能力,基本达到了中期答辩的预期目标。

本次中期答辩的圆满完成,标志着新媒体与产品设计系2020级毕业设计工作取得了阶段性成果。下一步,学生们将根据评委的反馈意见,进一步完善毕业设计,为即将到来的最终答辩做好充分的准备。

新媒体与产品设计系一直注重培养学生的实践能力和创新精神。本次中期答辩的成功举办,不仅检验了学生们的学习成果,也为他们提供了一个展示才华,交流经验的平台。未来,新媒体与产品设计系将继续加强与业界的合作,为学生提供更多的实践机会和发展空间,培养更多优秀的新媒体与产品设计人才。

此次新媒体与产品设计系2020级毕业生,参与的毕业设计中期答辩圆满完成,体现了该系在培养学生实践能力、创新精神和专业素养方面的显著成效。我们期待着这些优秀毕业生在未来的职业生涯中继续发光发热,为新媒体与产品设计行业的发展贡献自己的力量。