校党委副书记、副校长张恒到艺术与设计学院调研指导工作
日期:2024年04月01日 14:45    来源:艺术与设计学院

41日,校党委副书记、副校长张恒到艺术与设计学院调研指导工作。张恒认真听取艺术与设计学院院长董千党委书记副院长徐中,副院长马平的工作汇报并对今后的工作提出了希望和要求。

调研中,董千艺术与设计学院新学期工作开展、学科发展、教学及专业建设、“双一流”创建等情况徐中就艺术与设计学院党团建设、学生管理、毕业班就业以及辅导员队伍建设等情况;马平就科研开展情况,分别作了汇报。

张恒对艺术与设计学院的专业建设、人才培养、科研开展以及党团建设等工作表示肯定,对于新学期大家能迅速进入工作状态表示赞赏,对于教师队伍建设和工作氛围给予表扬。并对艺术与设计学院在即将开展的工作和学科“双一流”建设提出点要求:一是要紧紧围绕学校2024年工作要点,特别是在人才培养、专业建设、毕业生就业方面科学部署,积极落实。二是要抢抓“双一流”创建机遇,瞄准艺术前沿和关键领域,加强交流合作,努力在学科建设、人才培养上取得新突破。三是要全面落实立德树人根本任务,努力培养德才兼备的艺术类新型人才。