艺术与设计学院赴陕西明珠家居产业有限公司开展访企拓岗
日期:2024年04月02日 19:00    来源:艺术与设计学院

为拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,助力我院毕业生高质量就业,42日上午,艺术与设计学院院长董千教授、党委书记行政副院长徐中新媒体与产品系主任张军环境设计系景观设计教研室主任闫鹏飞、毕业班辅导员王勃一行赴原点新城陕西明珠家居产业有限公司开展访企拓岗原点新城陕西明珠家居产业有限公司高级顾问习晋、人力资源中心总监赵涛原点教育院长王晓岗、陕西省家居业协会秘书长梁庆陪同参观并交流座谈。

艺术与设计学院一行深入了解了企业的发展历程,园区商场项目规划建设情况,并实地走访参观家具商场,对企业主营业务、场地建设、运营规模等有了进一步的认识和了解。整个园区一个一站式综合家居商业MALL,已经入驻涵盖家具、建材、灯饰、家电、壁纸、软装、全屋定制、智能家居等全品类、大体量的知名家居品牌,并配备有娱乐、美食等休闲区域,为顾客提供时尚、绿色、环保、智能的购物体验。 需要大量的设计、销售及运营方面的专业类工作人员。

交流会上,董千院长从学院发展历程、学科特色、专业发展、育人成果、2024届毕业生情况等方面进行了全面的介绍,并希望后续可以和公司在实习就业、学生职业规划等方面加强合作交流。人力资源中心总监赵涛对企业用人需求和岗位要求进行了具体介绍。徐中书记详细询问了行业工作环境、晋升途径、未来发展前景等情况,并对我院毕业生进行了重点推荐。双方达成合作意向,后期会继续深化和加强校企间招聘、合作与交流,达到双赢目的。

本次交流,为进一步深化校企之间开展多形式、多领域的合作,助力毕业生高质量就业提供新契机。