当前位置: 首页>>首页新闻>>学院新闻>>正文

一份作品一份情怀-- 2017届毕业生毕业设计作品展

时间:[2017-05-08]  来源:

一份作品一份情怀-- 2017届毕业生毕业设计作品展

2017-05-09 编辑/朱佳妮 西译艺术系团总支

毕业设计展时间:5月8号---5月12号

设计展内容:环境设计毕业展,产品设计毕业展。

地点:艺术学院十号楼广场

四年时光,四年学习,在这美丽的五月展出了一份属于你大学时光的记忆。
几个月的努力展现出一份份精彩绝伦的作品,展现出四年努力的成果。

毕业总是来的那么快,欢乐的时光也悄然飞去。大学留下的不仅仅是回忆还有这些那些美好的作品。

有人说学环境设计的上大一的时候低头画画,当你抬起头的时候你发觉已经大四了。可这低头努力的四年,也是你蓄力的四年。

产品设计,一个将外貌与实用性完美结合的专业,对待每一件产品都考虑的方方面面的专业他们将美学在一件件产品上发挥彻底。

时间匆忙的像个陌生人,转眼间你想回来看看时,说的话是--这是我当年。。。。

一场毕业设计展,一场青春旋律的回忆。

文/朱佳妮

图/朱佳妮

上一条:筑梦行走,你们在路上――西安翻译学院艺术学院2017届毕业生毕业答辩