首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>首页新闻>>学院新闻>>正文

艺术学院举行表彰大会

时间:[2017-07-10]  来源:

   2017710日,骄阳似火。我校艺术学院于下午三点在1023教室举办颁奖即表彰大会。

受表彰的是艺术学院教师窦英杰、张子儒二位老师。据悉,他们参加了由西安市政府举办的首届“西安地铁票面设计大赛”。二位老师的参赛作品“一路忆长安”是以“地铁改变生活”、“丝绸之路公共文化”为设计主题,通过层层选拔获得了大赛三等奖,并最终被西安地铁一日票采用为卡面图案。这充分反映了我校艺术学院教师扎实的专业功底,领先的设计思路,也体现了我校艺术学院的师资队伍实力和综合教学水平已处于行业领先水平。

我校艺术学院始终坚持以“高尚教育”为引领,以“读书、做人、变革、奋进”的校训为指导,全面提高教师教学水平和管理水平,以保证人才培养质量的不断提高为广大青年学子提供了多元化的成长成才通道。此次窦英杰、张子儒二位老师的获奖是分院教师整体教学水平的一个检验,这与我们在日常工作中重视“以赛代练、以赛促学”的理念关联紧密。近三年来艺术学院学生参加各类大赛获奖过百项。教师也有十几人获得不同类别的奖项。

董事长丁晶女士获知此消息后对于艺术学院的工作给予了充分的肯定,并给予二位老师经济奖励。感谢广大教职员工从不同的层面为学校赢得荣誉。艺术学院的发展离不开学校领导的关心和支持,成绩是教学实力的体现,但她已经成为过去。在今后的工作中,我们将紧密围绕着学院的核心工作,号召分院全体师生员工立足岗位,做出成绩。为我校的三十周年校庆做出应有的贡献。

                               

                                  艺术学院

                               2017710

上一条:在实践中学习,在感悟中成长

下一条:我校教师设计作品被采用为西安地铁票面图案

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有