当前位置: 首页>>首页新闻>>学院新闻>>正文

艺术学院师生参加广州设计周

时间:[2019-12-09]  来源:

艺术学院师生参加广州设计周

重磅消息!!!西安翻译学院艺术学院作为参展商来广州设计周参展啦!

今年广州设计周的主题是“新生”

希望每一年的广州设计周都能不忘初心,归零重新看待自己,拥抱这个时代。

2019广州设计周在中国第一高塔---广州塔“小蛮腰”的高调亮相

现场人山人海,客流络绎不绝

皆为设计而来,皆为美学驻足

参加展会的艺术学院的老师和学生们

前期可爱的老师们在紧张布置展台以及与学生们沟通商议的周边花絮~

展馆内精彩纷呈,各家争奇斗艳,让我们看到了设计未来的发展方向与潮流趋势

这次的设计周之旅让我们每一位老师和学生都感觉到了震撼,我们收获了满满的感动和惊喜,因为我们在这次的展会上看到了未来设计之路的无限激情和无限年轻,我们会继续在设计之路上努力探索和学习,设计,永不止步,年轻,永不止步。