我心中的西译——纪念老院长逝世十周年师生作品展
日期:2022年03月11日 09:45    来源:艺术学院

为深切缅怀我们心中永远的老院长—当代中国民办教育拓荒者、杰出教育家丁祖诒先生,传承高尚教育思想,弘扬西译精神。回顾西译办学历程,总结发展成效,进一步振奋精神,凝聚力量,开辟学校发展新局面。艺术学院在十号楼大厅举办“我心中的西译——纪念老院长逝世十周年师生作品展”。

此次展览采用作品图片展的方式线上线下同步展示,共展出师生作品60余件,展出时间:3月11日-3月16日。展览作品种类众多,包含油画、版画、水彩、素描、招贴设计、手绘效果、摄影作品等,内容多样,展示校园风景,人文特色,充分体现出艺术学院的专业特色,反映西译发展历程。

“桃李不言,下自成蹊。”西译人的自发悼念和纪念,就是最好的佐证,大家一起弘扬老院长的精神,践行核心价值观,贯彻落实立德树人根本任务,努力开拓,永不言败,西译的明天一定会更加美好。