艺术与设计学院领导干部深入教室检查晚自习工作
日期:2022年09月27日 09:47    来源:艺术与设计学院

为具体了解学生晚自习学习情况,切实做好晚自习督导工作,从大一开始持续抓学风建设,926日晚,艺术与设计学院董千院长实地查看学生晚自习情况,副院长徐中及综合办副主任王瑛陪同。

在巡查过程中,董千院长详细了解了各班晚自习出勤情况,强调了晚自习纪律,要求同学们充分利用晚自习时间提升学习效率,共同营造良好的学习环境何氛围,巩固当天所学知识点,做到温故而知新。此外,董千院长在巡查高年级晚自习时,还为同学们进行了专业指导和答疑。在巡查大一新生晚自习时,董千院长根据我院各专业的特色进行了详细的讲解,他鼓励同学们要有目标、有目的地进行学习,不仅要努力充实专业知识,还要注重各方面素质的培养。

此次检查活动充分表达了我院领导对学生的关怀,体现了我院对学习质量的重视,有利于提高我院学生的学习积极性。