王霖副校长前往艺术与设计学院进行调研
日期:2022年10月10日 10:34    来源:艺术与设计学院

10月9日上午,副校长王霖前往艺术与设计学院进行了调研,招生处处长宋海燕随同前往。艺术与设计学院院长董千、行政副院长徐中、科研副院长马平以及综合办主任李宁参加了此次调研活动。

王霖听取董千、徐中汇报了艺术与设计学院本学期的招生、就业、师资、科研等情况及后续工作安排。各位领导就学院的招生及就业情况进行交流。

董千表示2022年学校按专业招生有效的促进了各专业的均衡发展及专业结构的稳定,学院对生源较好的环境设计专业开设了卓越班学生反响较好。董千对2023年艺术类招生提出了加大艺术类出省计划及适度加大文科比例等建设性意见和建议。

王霖对学院各项工作表示了充分的肯定,希望学院能够继续保持各项工作的稳定发展,要求学院在生源和教学态势稳步发展的情况下,积极做好毕业生就业工作,特别是组织好对口、高质量的专场招聘会,尤其要重视建档立卡以及就业困难学生的帮扶工作;对于董千提出的招生方面的建议和意见,王霖要求招生处能够认真考虑,为学院招收更多更好的优质生源做好规划。