艺术与设计学院举行实训室开放活动推进学风建设
日期:2022年10月20日 14:18    来源:艺术与设计学院

为进一步加强学风建设,引导学生积极适应学校管理模式,增强对学校的认同感和归属感,营造良好的育人氛围,近日,艺术与设计学院开展了“厚基础,强实践”为主题的晚自习实训室开放活动,进一步加强师生交流,提升学生对专业的了解,激发学生的学习热情。

10月19日晚,我院院长董千教授,党委书记兼行政副院长徐中分别深入实训室,了解工作开展情况。期间,院长董千教授指出,艺术与设计学院要立足于学生学业发展的角度,不仅要为学生搭建好实验室平台,后期还要搭建好竞赛培训、实习实训等各类平台,让学生对自己的专业发展有更进一步的理解,也为学生的专业学习和就业打下坚实的基础。同时,希望同学们能够多走进实验室,从实验室带走服务社会的专业知识,留下奋斗青春的身影与荣誉。

据悉,本次实训室开放充分调动了学生的学习热情,对全面提升学生专业能力起到了极大的帮助作用,进一步巩固了课堂学习和课后训练效果。同学们纷纷表示,将积极参与此项活动,认真规划自己的学习生活,增强自己专业知识与技能,同时提升综合素质与能力,为进一步深造打好基础。