艺术与设计学院召开新学期全体教职工会议
日期:2023年02月24日 16:05    来源:艺术与设计学院

为确保开学后各项工作有序、规范开展, 2月24日,艺术与设计学院召开2022-2023学年第二学期全体教职工会议,对新学期开学工作课堂教学科研工作、毕业设计、常规管理等各项开学准备工作做了具体布置和周密安排,对新学期工作目标和计划提出了相关建议和要求。本次会议由综合办主任李宁主持,全体教职工参加会议

会上,副院长吴迪就假期期间审核评估工作进展情况做了总结,并汇报了新学期教学工作安排毕业设计、外出实习筹备情况。副院长马平去年教师科研工作情况做了总结将新学期科研工作进行了部署并,表示将会带领学院教师为申报2023年高水平科研项目打好前期战,稳数量保质量。副院长徐中2023届学生就业工作进行了总结,对学工战线一年以来的工作作了梳理,并汇报了工作中面临问题及改进措施;同时,从新学期开学初学生报道安排、安全稳定、心理健康等工作进行了详细部署。

最后,院长董千对学院本科审核评估、学院专业建设、教学管理建设、教学组织建设等工作给予了充分肯定,并对新学期的工作部署提出了新要求。他强调要以审核评估为契机,与一流专业建设和教学管理相结合,凝练专业特色、目标和方向,积极推动教学科研质量提升,以课程思政为突破口创新教学模式,深化产教融合高质量发展,更好服务地方经济建设。同时要根据学校工作要点,做好课程建设、课程评估、毕业设计指导等各项工作。他要求全体老师要各司其职,服从学院工作安排,攻坚克难、钻研学习,全面把握、全员落实各项工作,有计划、有重点、有目标、高质量完成2023年各项指标任务。