当前位置: 首页>>首页新闻>>通知公告>>正文

艺术学院2017全体教职工大会顺利召开

时间:[2017-03-02]  来源:艺术学院

为进一步落实新学期第一次中干会精神,全面部署我校本学期工作任务。31日下午,艺术学院在1038教室召开了“2017全体教职工大会”。出席本次大会的有艺术学院全体教职工,并由副院长左明刚主持本次大会。

会上,副院长左明刚传达了韩江水校长题为《团结务实、共同担当、推动发展》的报告、张水平董事长《目标就是使命,诺言就是动力》的重要讲话以及党委书记李虎城的重要讲话精神。并以此要求全体教职工在新的一年、新的学期开始之际,全面部署本学期工作任务,并从韩江水校长所题报告中着重强调“追赶超越”要现实、创新驱动是关键的核心理念。认真学习讲话内容,贯彻落实讲话精神。

副院长左明刚提出推进教育治理能力和治理体系现代化建设,以实事求是教育实践活动为契机,抓好学院制度体系建设,强化学院内部管理;科学谋划,做好学院发展的顶层设计,促进学院“内涵发展、特色发展”。

其他教职工对本学期工作相继做了补充发言。

最后,艺术学院院长董千教授对本次大会进行总结,对新学期工作部署的同时,强调要做好新学期的各项准备工作,确保教学工作正常运行。认真学习贯彻校董事会关于2017年学校工作计划的批复精神,要把思想和行动统一到振兴学校人才培养事业上来,把2017年的重点工作落实到位,以实际行动为艺术学院争光,为学校三十周年校庆和党的十九大献礼。

上一条:关于征集第二届阳光护航心理健康教育活动之心理情境剧剧本的通知