首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>首页新闻>>通知公告>>正文

小创想,大视界――――迎校庆30周年艺术学院实习汇报展

时间:[2017-05-15]  来源:

小创想,大视界――――迎校庆30周年艺术学院实习汇报展

艺术学院实践成果展

背起画板跨越祖国的大好河山,拿上相机穿越城市的人山人海带着一颗诚挚的心遨游艺术之路。2017年4月7日艺术学院根据年级专业的不同共分为九个队前往各地实习目的地,浩浩荡荡的队伍开启了本年度的艺术考察之行。

本次艺术学院的集中外出实习是我校开设艺术类专业以来外出队伍最庞大的一次,近八百学生参加。从开始路线的规划到工作安排都经过反复商讨。怀着渴望于憧憬,艺术学院师生在考察写生期间,在教师的带领下,每天按要求起床,吃饭,展开教学活动,以及交流。完成专业教师布置的学习任务。学生的学习热情如春天般活力散发,让我们感到欣慰。  

516日,艺术学院于10号楼广场举办此次外出实习成果展示。涉及到大一、大二、大三,三个年级,覆盖了艺术院环境艺术设计专业、建筑室内设计专业、视觉传达设计专业、产品设计专业、新媒体艺术专业、广告设计专业、广告设计与制作专业七个专业。

临近活动开始之前,艺术院的每一个同学为此次展览展现出最优秀的作品都做充分的准备,付出百分百的努力。同时专业老师在数张作品中进行仔细挑选,挑选出同学们更加完美的作品,加以展览。

活动拉开了帷幕,被选中的优秀作品笔触生动、粗狂豪放、内容丰富,突破了学生的的基本绘画技巧以及独特的见解,具有创新性和突破常规性。对专业知识都有一定的认识与了解。

艺术考察以及写生实践是艺术类各专业重要的基础训练课程。对于艺术类专业学生而言,通过外出考察可以使学生更好的感受自然,认识社会,了解艺术与生活的关系,了解自然物象与艺术造型的关系,为高年级专业课程的教学打下良好的基础。艺术考察以及写生实践活动具有课堂教学所无法代替的作用。

此次艺术学院外出实习活动正值西安翻译学院建校30周年的喜庆期间,西安翻译学院的成长是艺术学院壮大的基础,如同在母亲的怀抱里成长的孩儿,艺术学院在不断的发展过程中显露出自己独特的一面和厚积薄发的力量。全体艺术学院师生谨以此汇报展献礼学校。

此次活动由中国艺术旅行领导品牌花儿旅行家友情赞助

祝本次实习汇报展圆满举行成功!  

上一条:迎“六一”儿童节教职工亲子活动通知

下一条:艺术学院举行2017届毕业生毕业设计答辩

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有