当前位置: 首页>>首页新闻>>通知公告>>正文

“西译好故事”迎校庆征文活动通知

时间:[2017-04-17]  来源:

“西译好故事”迎校庆征文活动通知

各分会:

为了庆祝我校成立30周年,根据校庆活动方案有关要求,校工会将举办“西译好故事”迎校庆征文活动现将具体事宜通知如下:

一、征文内容:征文内容要体现社会主义核心价值观的要求,体现西译精神、西译文化或西译历程,展现西译教职工风采,表达爱校之情。

二、参加范围:全体教职工

三、组织方式:以分会为单位

四、要求:请各分会认真组织广大教职工积极参加征文活动,踊跃投稿。征文题材不限,题目自拟,字数在2000左右。

每分会征文至少上报3篇,5月22日前以分会为单位将征文交至党群办(纸质版、电子版同步)。

五、征集结束后,校工会将成立评审组进行评审。根据评审结果给予奖励

校工会办公室

2017年4月13日