首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>首页新闻>>学工动态>>正文

心怀梦想,手绘环保时装——首届"环保服装模特大赛”

时间:[2016-05-31]  来源:

心怀梦想,手绘环保时装——首届"环保服装模特大赛”  

   530日下午19点,由西安翻译学院学工部、院团委、艺术学院天都书院主办,艺术学院艺术系学生会承办的首届“环保服装模特大赛”在科技楼五楼演播大厅举行。莅临本次比赛的嘉宾有西安翻译学院党委书记张锋教授,西安翻译学院创新创业学院院长、学工部副部长、团委书记张恒,西安翻译学院艺术学院院长董千教授,艺术系行政主任康劭洋,艺术系行政秘书管蕊,艺术系团总支书记兼学生会指导老师任校莉,艺术一支部书记李青兰,艺术二支部书记赵爱红。并由艺术系系主任左明刚,艺术系设计基础教研室主任张军,艺术系教学督导武安元担任本次比赛的评委。
  决赛在活力四射、青春洋溢的开场舞中拉开帷幕,现场座无虚席。比赛一开始,随着节奏感十足的音乐声响起,各学院的选手们穿着或俏皮、或可爱的公主裙和绅士的男士服装,还有各种各样现代感十足的服装登上T台,一展风采,选手们的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,现场高潮迭起,呼声阵阵。选手们精彩的表演也让在场观众从观看比赛中感受到了环保服装的魅力。
   大赛分为时装展示和个人才艺展示两个环节。时装展示环节,选手们自备服装,从精神风貌、专业台步和服装搭配三个方面展示个人魅力,在舞台上散发着青春活力的独特魅力;中场还有我们的艺术系学生会同学带来的好听歌曲——《至少还有你》。在个人才艺展示阶段,歌舞表演、小品等形式多样,节目精彩丰盛,体现出了选手们的综合素质;优雅的姿态,无不展示着选手们的另一面。

赛后,由艺术系系主任左明刚进行总结,他用简单的话语对每位选手的作品及表现给予了赞扬。
      经过激烈角逐,最终7号选手姜星星、杨群群凭借风格独特和精致的服装设计夺得桂冠。在颁奖后,由党委书记张锋教授做出精彩的点评,他提出:在当今社会,环保越来越值得学习。同时,对艺术学院举办的“环保服装模特大赛”提出表扬,并提醒我们保护环境刻不容缓。
   这次比赛充分调动了同学们的积极性,并附和当今社会的生态环保、节约要求,丰富了校园文化,提高了同学们的综合素质,更让学生们更深刻的理解了环保与时尚的涵义。

西安翻译学院-艺术学院首届“环保服装模特大赛”取得圆满成功并合影留念。

   (文章来源于艺术系学生会)
. 

上一条:我校多措并举开展2016年大学生征兵宣传工作

下一条:2016年艺术学院毕业设计展

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有