首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>首页新闻>>学工动态>>正文

​第二届“西译好室友”手绘设计大赛成功举办

时间:[2016-05-30]  来源:

第二届西译好室友手绘设计大赛成功举办  

  为展现当代大学生的学习生活,弘扬大学生活跃向上的公寓文化,积极营造健康的文化范围,促进校园文化建设。53日下午,由院团委学工部主办,艺术院青协承办的第二届“西译好室友”手绘设计大赛决赛暨艺术文化节开幕式在图书馆艺术沙龙顺利举行。出席本次活动的领导有艺术院行政主任康邵洋、艺术院行政秘书管蕊、艺术院第一党支部书记李青兰、艺术院第二党支部书记赵爱红、艺术院团总支书记任校莉以及西译记者团团长关冰洁、陕西省大学生书画协会主席马万鑫和艺术院学生会和团总支代表。

   随着主持人的介绍,比赛正式开始,比赛选手依次上台介绍自己的作品。作品风格多种多样,以不同的手绘风格表达着同一件事。选手们通过绿色、环保、团结友爱的理念绘出他们心中“家”。展现艺术院学子的天马行空和不羁的手绘工笔。第二轮抢答环节,选手两两PK,现场“刀光剑影”,这不仅比选手积累的知识,还有反应能力。

艺术院行政主任康邵洋主任上台评,他对艺术院青协的工作和本次活动作出肯定,他说“我们举办的活动要展现出我们艺术学子的风范,艺术的生活,受生活的艺术。”艺术就基于生活之上。

                           

   艺术院团总支书记任校莉老师上台讲,他宣读艺术院团学青接下来红五月的一些活动,宣布艺术文化节开幕。她讲到要通过艺术学院专业弘扬正能量。

获得本次比赛第一名的选手(他的作品在几位选手中脱颖而出,他的讲解充分展示他作品的的构思,创作来源,集艺术与生活为一体)

    崭新的年轮,明媚的春天,飞舞的思绪,洋溢的青春,是我们大学生不变的情怀,即使前行的脚步再匆忙,我们也不愿放手这璀璨绚丽的青春。

老师与全体人员合影留

 

 

第二届西译好室友手绘设计大赛暨艺术文化节圆满落幕。

 

上一条:2016年艺术学院毕业设计展

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有