当前位置: 首页>>首页新闻>>学工动态>>正文

艺术学院“团学青总结大会暨红五月表彰大会”

时间:[2016-06-15]  来源:

艺术学院“团学青总结大会暨红五月表彰大会”

2016年6月15日中午12,团学青总结大会暨五四表彰大会在十号楼10T41教室举办。莅临本次大会的领导有:艺术学院院长董千教授、艺术系系主任左明刚、艺术系行政主任康洋、艺术系行政秘书管蕊老师、教学秘书邵伟娣、视觉传达教研室主任刘玉娟、环境设计教研室主任吴迪、设计基础教研室主任张军、团总支书记兼学生会指导老师任校莉、第一党支部书记李青兰、,实验中心杨军老师、院长秘书王勃以及艺术学院团学青干部、班级代表等到场参加。

活动开始全体起立奏唱团歌,由艺术系团总支、艺术系学生会、艺术系青年志愿者协会代表分别上台进行本学期工作小结,接着任校莉老师上台进行总结讲话。

全体起立奏团歌

回眸这一学年,我们学院涌现出一批又一批的优秀同学,他们刻苦学习,踏实认真,积极向上,他们是我们学院的闪光点,是我们每位同学学习的模范。大会表彰了:国家励志奖学金,13、14、15级非英语专业演讲比赛,13、14、15级非英语专业辩论赛入选、五四红旗团支部、优秀共青团员干部、优秀共青团员、新媒体优秀宣传个人奖等同学和班级。

左明刚主任宣读了获奖名单,到场领导分别为获奖的学生代表及班级颁奖。

左主任宣读获奖名单

颁奖举行了艺术学院口语尖兵队成立仪式。这个拥有新鲜血液的新集体,张秋鸿同学担任首任队长并上台发言,她宣读了艺术系口尖队章程,希望更多的同学能加入这个团队,在学好专业课的同时加强对英语口语的练习。

随后,康劭洋主任上台讲话,他首先对艺术院口语尖兵队成立表示祝贺,对在辩论赛中取得的成绩予以肯定。康主任指出,学校开拓第二课堂是为了提升同学们的发展空间、增强专业技能的有效途径,将对未来的人生发展起到十分重要的促进作用。他鼓励同学们向今年获奖同学看齐,积极学好专业知识,为将来的人生做好铺垫。对本学期学生管理的工作进行详细总结,学生干部受益匪浅,收益颇多。相信听完康主任的悉心教诲艺术系的广大同学们会明确责任意识,认真履行岗位职责,带领同学们做到最好!

最后由董千院长进行讲话。他对获奖的同学及班级表示祝贺。对团学青工作给予了肯定,对今后艺术学院工作提出希望与要求。他说道:“艺术学院的工作发展离不开各位老师与学生干部的共同努力,希望老师和同学们在今后的工作中不断改革创新,从各自不同的角度立足本职、勤奋努力、积极参与各项工作”同时希望通过本次总结、表彰大会能够激励同学们为取得理想的成绩更加努力学习,同时,也能够使艺术学院的各项工作更上一个新的台阶!

董院长讲话

获奖同学领导、老师合影留念