当前位置: 首页>>首页新闻>>学工动态>>正文

艺术院团学青素质拓展活动圆满完成

时间:[2016-10-16]  来源:

舞动青春——艺术院团学青素质拓展活动圆满完成

为了提高同学们的团队协作能力,增强团队意识和创新意识。10月16日上午艺术院团学青三家在陕西省纵横管理咨询公司两位教练的带领下进行了素质拓展。

集体合影

上午7.40时,团学青三家全体成员在风雨操场集合完毕。8.00素质拓展正式开始,全体成员被分成了4支队伍,设计自己的团队队名、口号、队歌和队形,就预示了此次活动的整个过程就离不开集体的智慧。

动员讲话
团结

协作

看似简单的游戏,却揭示了抽象的深刻的道理,同学们在这样一种“体验式学习” 的过程中,增进了彼此间信任感、责任感,增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力。素质拓展活动的成功开展不仅仅提高了同学们的团队意识,还让每一个队员在活动中学会了感恩与信任,学会了担当与责任。成长总是在不断地磨砺中才能实现,每一次身体上的痛楚,每一次成功完成任务的喜悦,都是队员们成长的脚印。相信,今后他们会以更加乐观、自信的心态去面对未来的生活。