首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>首页新闻>>学工动态>>正文

艺术学院召开教学文件学习会议

时间:[2018-05-04]  来源:

艺术学院召开教学文件学习会议

为了更好的领悟各项教学文件,把握学院整体教学发展的精神,让学生更好地了解与之相关的教学条例,艺术学院教务办于2018427日下午在2016举行学习教学文件讨论会,左明刚副院长,学工办管蕊主任,教务办邵伟娣主任、董小健老师,以及全体辅导员老师参加了此次会议。

左院长先对学习文件的重要性做了说明,他说,教学文件是教学工作的指导方向,我们要及时学习,认真领悟其中精神,做到心中有数,给学生解释有据可依。辅导员老师也纷纷表示,此次学习的必要性和迫切性。随后,董小健老师分别对学士学位授予条例,重修和免修条例做了详细说明和问答,辅导员老师针对文件中不能理解的部分内容积极提问,教务办也做了详细解答,并收集整理了相关疑难问题,向教务处学习再做解答。

本次会议历时两个小时,大家表示集中学习文件很有必要,学习理解直观透彻。此次学习加深了印象,对今后的学生工作有指导性意义。

上一条:艺术学院预备党员参加支教活动

下一条:带着你们的胜利前行-记艺术学院颁奖大会

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有