当前位置: 首页 学工动态 正文
艺术与设计学院召开第六周学生工作会议
日期:2023年10月12日 15:35    来源:艺术与设计学院

10月11日下午,艺术与设计学院在五号楼会议室召开学生工作会议,学院党委书记、行政副院长徐中,综合办副主任王瑛,学工干事张海及全体辅导员参会,会议由王瑛主持。

会上,辅导员首先汇报了近期各项学生工作开展情况,随后王瑛副主任进行逐一点评,并通报了近期审核评估工作中存在的问题,同时就下一步各项学生工作做具体安排布置:一是进一步加强学生思想政治教育、心理健康教育、安全稳定教育、日常管理、班团建设等各方面工作;二是深入宿舍和班级,开展谈心谈话,积极掌握学生思想动态、学习、生活等情况;三是聚焦审核评估各项指标体系,围绕评估相关要求,深入推进学生精细化管理。四是结合本科教育教学审核评估相关知识,迅速将审核评估的工作内涵转达到每位同学,做到人人知评估,人人重评估。

最后,院党委书记、行政副院长徐中强调,一是要提高站位,充分认识教育教学审核评估的重要意义。二是要加强学习,全面把握审核评估的指标体系。三是全体学工人员要紧盯审核评估关键环节,聚焦工作重点,切实把纪律挺在前面,注重师生风貌,加强学风建设。四是要强化宣传,营造迎评促建的浓厚氛围。五是要强化责任意识和大局意识,全力推进学生工作落实落细,以良好的状态和扎实有效的工作迎接审核评估。