当前位置: 首页 学工动态 正文
破“简”而出 ——艺术与设计学院“简历问诊”进公寓活动
日期:2023年10月16日 08:33    来源:艺术与设计学院

为推进“一站式”社区服务工作效能提高毕业生求职技能,帮助毕业生完善个人简历,10月12日上午,由西安翻译学院就业指导中心及艺术与设计学院联合举办简历问诊”进公寓活动在西十七公寓拉开帷幕艺术与设计学院2020级毕业生参加。

就业指导中心张芳老师受邀担任“简历问诊”指导老师,在“一站式”社区辅导员工作室中,张老师围绕简历排版、求职定位、优势挖掘等,对简历进行了一对一“问诊开方”,指出了同学们简历制作中存在的常见问题,分析了艺术生求职定位和就业方向,引导毕业生结合用人单位需求和自身优势,制定个性化的求职简历。

活动现场气氛热烈,同学们纷纷表示,本次活动是求职准备的“及时雨”,更是提振就业信心的“强心针”,也是提升求职技能的“加油站”,活动结束后将优化个人简历,让其真正成为自己求职就业的“敲门砖”。