当前位置: 首页 学工动态 正文
艺术与设计学院领导深入教室巡查晚自习情况
日期:2023年09月07日 14:29    来源:艺术与设计学院

为督促学生养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围。96日晚,艺术与设计学院院长董千,党委书记、行政副院长徐中深入艺术与设计学院晚自习的各个班级,查看学生晚自习的情况。

学院领导深入到各班级,了解学生们的学习情况,检查同学们晚自习的学习内容,对同学们认真的学习态度给予了高度的评价与肯定。院领导和同学们亲切交谈,充分地了解了同学们的学习和生活状态,并鼓励同学们要充分利用好晚自习时间,筑牢专业课程,百尺竿头,更进一步。并强调辅导员们要重点关注学生晚自习的实际效果和良好学习生活习惯的培养。

艺术与设计学院历来高度重视学风建设,晚自习对学生良好学习的习惯的养成作用,督促学生有效利用时间,提高学习效率。领导班子定期进行课堂、晚自习检查,对学院提升学风及内涵建设起到了积极的推动作用。