当前位置: 首页>>首页新闻>>学术活动>>正文

“建筑装饰·中国行”暨西安建筑装饰设计奖颁奖盛典圆满落幕-我校师生喜获多个奖项

时间:[2017-03-31]  来源:

“建筑装饰·中国行”暨西安建筑装饰设计奖颁奖盛典圆满落幕-我院师生喜获多

住宅需要梦想,设计期待创意!“建筑装饰·中国行”西安建筑装饰设计奖颁奖盛典于3月30日在西安创新设计中心大礼堂元圆满落幕。艺术学院院长董千教授作为专家受邀担任本次大赛评委。并被聘为中国建筑装饰行业“建筑装饰设计专家”。艺术学院崔宇老师的作品《龙岗阁规划设计方案》荣获教师作品入围奖。艺术学院134110704班学生张翼楠同学的作品《西安翻译学院外国语体验馆》获得学生作品入围奖。

右二为董千教授

图中左二为崔宇老师、右二为张翼楠同学

“建筑装饰·中国行”--新常态下设计的转型升级论坛是全国巡回系列主题活动,旨在通过本次全国性的行走研讨活动,充分了解各地域性行业差异,寻求传统行业升级转型的共性、共享、共谋,与更多的装饰企业、设计师、生产企业,就未来发展方向、行业升级与转型、品牌定位战略等维度进行深度探讨与交流。在我校探索教育转型的大形势下,艺术学院狠抓师生动手实践操作能力,通过各级各类比赛让学生得到锻炼,提高了大学生创新创造能力,使广大学生将理论知识通过实际操作、参赛转化为应用能力,促进了艺术学院各专业的建设步伐。

上一条:一份作品一份情怀-- 2017届毕业生毕业设计作品展

下一条:文默书法讲座完美落幕!