首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>团学青动态>>正文

艺术学院学生会换届大会暨新生动员会顺利举行

时间:[2016-09-12]  来源:

艺术学院学生会换届大会暨新生动员大会顺利举行

 

  艺术学院学生会换届大会暨新生动员大会顺利举行

  2016921日中午12点,艺术学院学生会换届大会暨新生动员大会在10号楼10T21教室隆重举行。莅临本次大会的领导有:艺术学院艺术系系主任左明刚、艺术系行政主任康劭洋、教学秘书邵伟娣、团总支书记兼学生会指导老师任校莉以及各社团代表到场参加。

 

   首先,大会由前任主席邵俊豪发表讲话,他指出:在这三年学生会的工作中让他学会了很多,也收获了很多。他说学生会的宗旨就是为学生服务,希望我们认真对待大学的生活以及学生会的工作,并告诫我们要做一个有想法、有创新、能够独立思考的人。任何事只要努力就会有收获,希望我们用真诚的态度对待每一件事。

 

 

授牌仪式

秘书处

 

 

副秘书长:曹弘

文体部

 

部长:刘泽平          

副部长:师睿喜、张静怡、胡玉璞、杨碧慧

外联部

 

 

部长:陈永杰        

副部长:寇文婷、杜晶晶、陈世枫

 

宣传部

 

部长:安晶              

副部长:刘悦敏、马荣媛

 

权益部

部长:郝方伟        

副部长:王高蒙、郭盈盈

 

策划部

 

部长:刘婷

 

主席团

 

主席:杨佳  

副主席:张文泽

          随后,由团总支书记兼学生会指导老师仁校莉老师发表致辞,她向新加入学生会的成员表示祝贺,并对对学生会老成员的工作给予肯定。同时,任老师还对学生会全体成员提出三点要求:一是学生干部要时时处处起模范带头作用,以身作则,正确处理好学习和工作的关系;二是学生干部在工作中要坚持原则、敢于担当责任,积极认真的完成各项任务;三是学生干部要有强烈的服务他人的意识,不怕吃苦,有在实际工作中磨练自己的意志。

 

学生会新成员代表邵蕾上台发言

 

 

学生会新任主席杨佳上台发言

   

 

   

 接着,由康劭洋老师上台讲话。对本届学生会干部的工作进行了高度评价和充分肯定,同时也希望新一届学生会干部可以在学生会的平台上得到锻炼,从原部长主席那里继承优良传统,为我院学生会工作做出更多贡献。

 

 

     

最后,由左明刚主任进行大会总结,他对本学年学生会的工作进行详细点评,提出了要求,做出了展望。

 

学生会成员与领导、老师合影留念

 

上一条:艺术院青协换届暨迎新大会顺利举行

下一条:艺术学院“团学青总结大会暨红五月表彰大会”

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有