首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>团学青动态>>正文

艺术院青协换届暨迎新大会顺利举行

时间:[2016-09-27]  来源:

艺术院青协换届暨迎新大会顺利举行

 

   2016年9月27日下午五点五十艺术院青年志愿者协会在10t21举行了换届暨迎新大会。出席本次大会的有艺术院行政主任康劭洋主任,团总支书记兼团学青指导老师任校莉老师、各社团代表以及13级、14级青协干部,欢迎你们的到来。

 

宣誓

大会在温馨的手语舞中开始。通过舞蹈表达志愿精神,体现当代大学生的全面发展。

    大会第一项任校莉老师发表致词:青春无悔,爱心不止,她向新加入青年志愿者协会的大一新生表示祝贺,对青年志愿者协会上届干部的工作给予肯定,对新干部给予希望。将志愿服务进行下去,发挥志愿者的精神。

大会第二项,授徽仪式,主席团的交接,上届部长给新任部长授徽,这是一个悲喜交加的时刻,悲是学长学姐退下去了,喜是涌入一批新鲜的血液。看着学长学姐们把会徽戴在新一届干部的胸前仿佛看到了她们对新干部祝福与期望。作为新干部的一员我想说 我们不会辜负学长学姐的期望,我们会做的更好。

   上届主席汪剑勋进行讲话,感谢老干部,感谢自艺术院青协成立以来的所有青协人员的支持,理解,对新干部提出要求, 青年志愿者协会是一个有爱的大家庭,没有上下级之分,只有家。欢迎新生加入青年志愿者协会 有你们的青协会更加美好,艺术院青协不会因为干部褪去而失去联系,上届主席把会徽放在盒子里一届一届进行传承,传承的不是徽,而是志愿者的精神。

现任主席李苗发言, 自14年加入志愿者,不断前进,不怕困难,不惧挑战,勇敢向前。然后,感谢各位老师和学长的信任,努力改掉自己的不足,带领青协人走的更远,对16届新生表示欢迎,感谢他们的加入,青协有你们的加入会更好。

新的起航,梦的起点,16级新生代表发言,她首先表示自己很荣幸作为新生代表发言,她们带着饱满的激情进入青协,奉献青春,传递爱与希望。秉承“奉献、友爱、互助、进步”的口号,将爱心传递下去。

我志愿成为一名光荣的志愿者,我承诺;尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从安排,协同合作,服务社会、奉献真诚。做好自愿者行列的带头人,践行志愿精神,用手把爱相牵,用心把爱传承,为青年志愿者协会发展壮大,促进校园精神文明建设构和谐社会献出最大力量。

下部曲

    对2015届优秀部员进行表彰,这是一种肯定,是牺牲自己时间和辛苦换来的,拿着奖状每位新任干部脸上挂着一份骄傲,那是作为一名志愿者的骄傲。

   最后由康洋主任作大会总结:他肯定了青年志愿者协会的工作.并对青年志愿者协会进行高度肯定.他理解中志愿服务是奉献和牺牲,牺牲时间奉献他人点亮他人,青年志愿者协会每位成员精神值得所有人学习,表示想参加志愿活动想要走进同学,奉献 、牺牲不是每个人都有的精神,忘记身份,服务社会服务他人成就精神,志愿服务要从校内走向校外,在陕西省各大高校的舞台上提供机会施展才华,树立学习观念,希望同学用对青协的精神对待同学,学业,人生,祝愿青协有一个美好的未来。

 

全体合影

   本次大会充分展示了青协人的精神风貌,全体青协人将从新的起点出发,继续以“互相关爱,服务社会”为宗旨,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播志愿服务文化,推动志愿服务发展,将艺术院青年志愿服务项目推向一个新的高度。

上一条:艺术院团学青素质拓展活动圆满完成

下一条:艺术学院学生会换届大会暨新生动员会顺利举行

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有