首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>团学青动态>>正文

运动会 | “译”番风味,别样开幕式

时间:[2017-04-20]  来源:校官网

运动会 | “番风味,别样开幕式

2017-04-20 西小译 西译艺术系团总支  

X F U

读书  · 做人 · 变革 · 奋进  


期待已久运动会终于在今天拉开了他的序幕,这场饕餮盛宴从一开始的开幕式就格外引人注目,就如同一场盛宴的开胃菜一样。

在开幕式上,每一个表演方阵经过长期艰苦的训练,为我们带来了别样风味的豪华盛宴。还有那些走在主席台前的方阵,整齐的步伐宣告着这场万众期待的运动会将不负所有人的期望。





在激动人心的开幕式之前,副校长兼教务长齐玉水致开幕词,运动员和裁判员代表宣誓,随后校长韩江水宣布运动会开幕。

副校长兼教务长齐玉水致开幕词

 

运动员宣誓

 

裁判员宣誓

 

韩校长宣布运动会正式开幕

 

教务处处长范伟主持运动会开幕式


下面小编带你看看这道开幕式的开胃菜

中华扇功  西红柿炒鸡蛋

 

当功夫扇方阵进入操场的时候,脑海中立即闪过了这道名菜,不仅仅是因为他们的服装和装扮,在他们的表演中,透着独有的“美味”,有着和西红柿炒鸡蛋一样的清香。

对练枪 辣椒

枪枪用力,招招到肉,直接干脆的对练枪引起了全场观众的欢呼,就像是火辣辣的辣椒一样,纯粹的火热和直面的激情。  

戏曲广播操 沙拉

沙拉,咸甜而又爽口,每一口都充满着食材的原味与新鲜,健康而又充满本真,而我们的戏曲广播操也正是这样,每一个动作都充满活力,保持着运动的原味,清新而不腻,健康,向上,充满希望,昂扬向上  

武术与跆拳 麻辣香锅

苦练跆拳道的体力消耗,像极了吃麻辣香锅时使出的洪荒之力,它给了人们太多的味蕾上的快感,汗水狂出,流进眼里、嘴里,流到地上,湿透全身。在火的淬炼下,每一种食材依然保持着它的特点,毫不退缩,融汇出让人难以忘怀的滋味。  

甩鞭上场,银铃作响,使武术由外向内倾,由争胜争理仁义扭转。

高尔夫教学操 舒芙蕾

看了这么多卤炝拌炒,火候十足的菜品,不如来看看这道以精致,绅士为底味的菜品——高尔夫球。球员们身穿橙色上衣,头戴白色球帽,挥动手中细致的球杆,眉宇间的自信从容胜于一切,优雅之极如从法国悠悠走来的舒芙蕾。  

看似掌握了简单动作,却有着复杂的“烹饪”工艺:从握杆、站姿、击球等方面考验着你是否有掌握全局的修行,从日益精进的手法练就一颗坚韧的内心,在每天一成不变的训练内容中找到自我磨练的题目。

形体瑜伽 葡萄

葡萄,珠珠剔透饱满,香甜溢口。每一颗都如黑珍珠般散发着迷人的色彩,令人赏心悦目。看向咱们的瑜伽方阵,正是这样,整齐统一的衣着,优美婀娜的形体。每一位都是光芒四射,聚在一起便是一团火焰,惹人眼球,动人心弦。  

在精彩的开胃菜之后,进行的各个项目都是看点满满。还有精彩的入场仪式。

裁判员代表队入场

亚欧语言文化学院代表队入场

英文学院代表队入场

 

商学院代表队入场

 

工程技术学院代表队入场

 

文学院代表队入场

 

翻译研修学院代表队入场

 

艺术学院代表队入场

 

健康学院代表队入场

 

教育学院代表队入场

 

教职工代表队入场

 

后勤集团代表队入场

 

青年志愿者代表队入场

 

 

校领导托球跑比赛中

 

百米飞人大战

 

铅球比赛进行时

 

跳远比赛比赛中

| 西译记者团

| 辛波 郭文星

网络编辑 | 任宗成

责任编辑 | 辛波

上一条:关于征集第二届阳光护航心理健康教育活动之心理情境剧剧本的通知

下一条:关于征集第二届阳光护航心理健康教育活动之心理情境剧剧本的通知

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有