首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>团学青动态>>正文

青春时裳,show出风采——艺术学院第二届环保服装模特大赛

时间:[2017-06-12]  来源:

青春时裳,show出风采——第二届环保服装模特大赛

2017-06-10 贾强 西译艺术系学生会
第二届环保服装模特大赛  

你我相约在这烂漫盛夏,

只为共赴一场视觉的盛宴。

天马行空的设计,

尽显风华的身姿,

决赛现场的星光璀璨告诉你:

环保也可以很时尚!

    似水年华,岁月如歌。6月9日14点10分,由西安翻译学院校团委、学工部、艺术学院主办,艺术学院学生会承办的“迎校庆”勿忘初心三十年第二届环保服装模特大赛决赛在科技楼五楼演播大厅正式举行。莅临本次比赛的领导和嘉宾分别是:艺术学院院长董千教授、艺术学院行政副院长康劭洋老师、行政主任管蕊老师、 教学主任邵伟娣老师、 健康学院团总支书记周艳平老师、亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼老师、文学院教务办主任王宁老师、艺术学院教学主任邵伟娣老师、艺术学院团总支书记兼学生会指导老师任校莉老师、艺术学院学工干事兼团总支副书记张海老师、艺术学院辅导员霍文阁老师、王勃老师以及各社团代表的到场参加!莅临本次比赛的评委有:艺术学院副院长左明刚老师、艺术学院刘茜茹老师、蔡宇老师和张子儒老师。

     简约之美、演绎性感气质的“纯素”,彰显了淡雅与高贵、自信与豁达;充满热情又不失深沉的“绿野仙踪”,表现了女性的热情奔放与清新开朗;可爱的天使装、典雅的少女装、时尚的婚纱礼服……设计师们精心创造,模特们又将其美恰到好处地展现,演绎了一场美轮美奂的走秀。而谁又能想象,这仅是利用了生活中很容易被丢弃的废品呢?对于现场观众来说,这是一场视觉的享受与眼界的开拓。对于参赛选手来说,这是一份挑战也是一个展现自我的平台。

绚烂的梦想绽放在五光十色的T台,无悔的青春跃动在环保服装的世界。走秀的同学更是个性十足、独具魅力,充满自信,展示着自己的青春与活力。经过两轮角逐,追梦的西译学子终于在决赛的现场决出雌雄!

最终比赛结果如下:

一等奖:3号 《纯素》

二等奖:8号 《樱》 9号 《橙纱之翼》

三等奖:5号 《绿野仙踪》 6号《叠出精彩》  7号《我的公主梦》

优秀奖;1号 《扑克》   2号《重生》 4号《译动青春》

 

 

 

评委老师刘茜茹点评

艺术学院行政副院长康劭洋致辞

     本次大赛的宗旨在于宣传环保节约的理念,提高环保意识及创新能力,展现当代大学生健康活泼的精神风貌和艺术风采。也许我们的比赛不够完美,但我们只想让大家把自己对环保的想法表现出来,倡导更多的人一起绿色生活,做一个真正的环保人!

合影留念

本次大赛圆满举行成功 ! 最后,感谢为本次大赛奔波的老师及同学。

图片采集:安靖

文字编辑:刘悦敏、贾强

图文编辑:贾强

下一条:关于进一步加强学风建设工作的方案

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有