首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

西译秋色影像摄影大赛完美结束

时间:[2016-11-01]  来源:

       1031日,由我校学工部、院团委主办,艺术系团总支承办的秋色 影像西译摄影大赛圆满结束。本次活动主旨为丰富校园文化生活,记录同学们心中的最美的西译,提高同学们的情感修养——热爱自然热爱校园,扑捉秋天的美丽,促进同学之间的交流以及为学生生活增添活力。  

   大赛特邀嘉宾有艺术系行政秘书,管蕊老师。艺术系团协青指导老师,团总支书记张

海老师。特邀评委:艺术系专业老师窦英杰老师,艺术系专业老师刘倩茹老师,艺术系专业老师赵艳艳老师。进行专业打分。

大赛主持人主持活动中选手认真讲解自己的作品

活动中场艺术系团总支组织部成员王皓冉带来才艺展示。

专业老师为选手们点评作品,并给予意见

    最终由六号选手刘英,王思婷,获得最佳人气奖和大赛一等奖。由三号选手马文博,四号选手张文泽,刘悦敏获得大赛二等奖,由二号选手刘哲,七号选手曹丹,九号选手黄慧,张美美获得大赛三等奖。由一号选手王玉洁,李花莲。八号选手肖晨露,五号选手王高蒙获得大赛优秀奖。

     评委与获奖选手合影

     此次摄影大赛作品不仅集聚了艺术学子的创新与智慧,而且也展现出当代大学生朝气蓬勃、积极向上、热爱自然的青春风貌。同学们的作品或雨后初晴、或校园一角、或终南美景,这些无一不传递了我校学子锐意进取、奋发向上、热爱生活的青春正能量。

本次西译秋色影像摄影大赛圆满结束

                                              文字:朱佳妮

上一条:艺术学院青协号召旧衣捐赠活动

下一条:重阳义演——弘扬敬老美德

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有