当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

艺术学院青协号召旧衣捐赠活动

时间:[2016-11-02]  来源:

传递温暖,传递幸福,传递爱

为贯彻落实志愿者精神,响应西安翻译学院青年志愿者协会“感恩社会,奉献爱心”的号召,我校青协在餐饮中心门口举行了爱心“衣+衣”捐赠活动。

整理打包

2016年11月2日下午五点,志愿者们准时的到达各个宿舍楼前,虽然天气比较冷,但是也阻挡不了他们的爱心,他们仍然耐心地向周边同学讲解此活动的细节,积极宣传此次活动。

运往总会

活动期间,在青年志愿者的积极宣传下,前来咨询和捐赠衣物的同学络绎不绝。在校大学生积极地捐出衣服、鞋子、围巾等物品,为社会献出自己的一份爱心,希望能帮助到贫困地区的孩子们,让他们度过一个温暖的冬天。