当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

支教|用知识传播爱心

时间:[2016-11-05]  来源:

支教|用知识传播爱心

为了进一步增强了同学们服务社会的责任感,2016115日早上,我们的志愿者再次出发,去往我们的支教地点崔家河,点燃我们的支教梦。

出发

志愿者们耐心地为孩子们讲解知识,并通过各种方法为孩子们传授知识。在教完孩子们作业后,我们的志愿者们和孩子们玩在一起,有说有笑,建立了良好的情谊。志愿者们认真负责的态度得到了家长们的一致好评。

耐心指导

认真领悟

志愿者合影

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。本次支教服务为今后更多志愿者的加入打下了良好的基础,我们会一如既往地做好每一次志愿活动。