当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

放飞激情,燃烧梦想 ——艺术学院英语演讲赛、辩论赛顺利举行

时间:[2017-04-27]  来源:

放飞激情,燃烧梦想 ——艺术学院英语演讲赛、辩论赛

为营造我院英语学习气氛,丰富校园文化。4月26日下午,伴随着凉爽的天气,艺术学院非英语专业英语演讲赛、辩论赛在10T41如期举行。参加本次比赛的有艺术学院师生以及评委赵瑞宁老师、郭冬会老师、刘微老师。

比赛由大一、大二、大三三个小组分别进行。首先,由主持人介绍到场评委及嘉宾,宣读比赛规则。每位选手有三分钟演讲时间,评委老师将根据演讲者的演讲内容、语言表达和综合印象给选手打分。参赛选手们都个个精神饱满,以流畅的英语表述了自己的观点,赢得了观众的阵阵掌声。

此次的英语演讲赛以及辩论赛展示了同学们的风采,带动了学生们的英语热情,展现了当代大学生积极进取的形象,活跃了校园文化。

最后,此次比赛在圆满落下帷幕。同时,在接下来的比赛中希望艺术学院的你们能够过关斩将,再创辉煌。