首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

校运动会回忆杀

时间:[2017-04-21]  来源:艺术学院

运动会回忆杀 | 二日轻似梦,自此不忘怀。

2017-04-21 西译记者团 西译艺术系团总支  

日轻似梦自此不忘 怀

21日下午,西译第十二届运动会在一阵阵欢呼中胜利结束,两日的时光轻轻过去,就如同一场梦一样,但是当你回忆起这两日的时光,却发现无法忘怀。无论是运动员冲刺终点和冲击记录的身影,还是幕后后勤兢兢业业服务师生,还是不辞辛劳的报道团队,还是现场观众的呐喊助威,你以为的不经意的一瞬间,发现已经成为了回忆中不可磨灭的瞬间。

闭幕式在一片欢腾中结束了

副校长郭炜宣布运动会闭幕

副校长韩越宣布精神文明奖和最佳组织奖获奖名单

英文学院以155分和211分的成绩分获女子团体组第一及学生团体组第一;商学院以105分获得男子团体组第一;机关分会与艺术学院获得教工团体组第一。副校长韩越宣布:文学院、艺术学院及培训中心获得体育道德风尚奖,英文学院、商学院、工程技术学院、学工部及后勤集团获得最佳组织奖;亚欧语言文化学院、教育学院、翻译研修学院、健康学院及宣传部获得精神文明奖;后勤集团获得特别贡献奖。此外,女子铅球打破校最高记录,女子铅球、男子跳高、女子标枪、女子100米栏、女子铁饼、男子4*400米接力打破校运会记录。


二日轻似梦

运动会前一天是风雨交加,冷冷的空气侵袭着译园的角落,可是在当晚入夜之后,雨和冷风收起了肆虐,次日清晨,天朗气清,这就注定了一场美妙要上演了。

既然是一场轻巧的梦境,那就不缺少梦幻的情景,开幕式梦幻的表演就充当了这样的角色。

运动员们构成了接下来两天里梦境里最为奇幻的景色,他们冲过终点、打破纪录,一点一点把不可能变成了事实。

提前两三分钟上道,提前半个小时进行检录,提前半个月开始准备训练,要我说他们绝对配得上这样的呐喊和荣誉。可以骄傲的站在领奖台上说一句:我是冠军。

视角来到观众席,每一个观众,也是这场梦境中不可或缺的一个,在冲刺的瞬间,一声呐喊,一声助威,运动场上健儿们力量爆满。

看起来这场“梦境”真实无比,就是时间过得太快了,轻巧的略过了脑海去想留住他的想法,只剩下一长串的回忆,留下经历过它的人空余惋惜。

自此不忘怀

自此再也不敢忘怀这里的每一个瞬间

或许是自己在这里的最后的回忆,亦或者是再也找不到这么全力以赴的时刻,就再也不敢忘记了,留着回忆,慢慢回想。

没想到自己真的可以爆发这么大的能量,甚至是独当一面,希望这样的回忆,成为以后的指路灯。

 

二日轻似梦,自此不忘怀。希望这篇小小的回忆杀可以引起你们的共鸣,经历过这样的一次无所畏惧,或许就是以后前行的助推力。

欢迎在后台留下关于你对运动会的回忆杀

END

上一条:阳光体育 展现风采――西安翻译学院第十二届运动会

下一条:支教|用知识传播爱心

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有