当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

阳光体育 展现风采――西安翻译学院第十二届运动会

时间:[2017-04-21]  来源:

阳光体育 展现风采――――――西安翻译学院第十二届运动会

2017年4月20日,伴随着初夏的朝阳,西安翻译学院第十二届运动会如期举行。东风吹,战鼓擂,运动健儿争当先。体育如花,绽放快乐校园,青春似火,燃烧亮丽人生。青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌。

莅临本次运动会开幕式的嘉宾有西安翻译学院董事长张水平,西安翻译学院院长韩江水教授  , 西安翻译学院副院长翟振东等教授,以及二级分院院长和相关人事负责人出席了本次运动会开幕式。

开幕式之前,静寂的操场早早被西译学子带来了生机活力。信心饱满的各分院方阵,在激昂的音乐声中向我们迎面走来,随之开幕式正式开始

各分院运动员代表方队入场,他们迈着整齐的步伐,呼喊着嘹亮的口号走过主席台并进行了升旗仪式;再由西安翻译学院副校长齐玉水教授 致运动会开幕词,并提出“不忘初心,励志前行”。以及肯定了“友谊第一,比赛第二;赛出风格,赛出水平”的体育精神,并预祝本次运动会取得圆满成功;接着由运动员代表和裁判员代表宣誓.

由西安翻译学院校长韩江水教授宣布西安翻译学院第十二届运动会正式开始。

雄伟壮观的各个方队给运动健儿们带来了身心放松的表演。

下面看看我院的健儿们的精彩瞬间以及爱岗敬业无私奉献的老师们的一展风采,老师们,您们是好样的!您给接下来我院的运动健儿们增加了气势,给予了最大的鼓励,为我们树立了坚持不懈和勇往直前的精神。

最后,我们预祝本次运动会圆满结束,预祝健儿们能够在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格、赛出新高度,取得优异的成绩!

上一条: 放飞激情,燃烧梦想 ——艺术学院英语演讲赛、辩论赛顺利举行