当前位置: 首页>>学生工作>>大学时光>>正文

带着你们的胜利前行-记艺术学院颁奖大会

时间:[2017-06-08]  来源:

2017-06-07 贾强 西译艺术系学生会

伴随着大家的期待,西安翻译学院艺术学院英语辩论、演讲赛及实习汇报成果在2017年6月7日10T31教室举办了颁奖仪式典礼。由院长董千教授、行政副院长康劭洋老师,行政主任管蕊老师,教学主任邵伟娣老师,团总支书记兼学生会指导老师任校莉老师,团总支副书记张海老师 ,设计基础教研室主任张军老师出席了此次颁奖典礼。

本次颁自辩论赛及实习汇报成果展启动以来,艺术学院学子们积极参与,每个同学都是乐在其中。奖典礼树立了艺术学院的优秀学子榜样,创造了积极向上的学院风气,使同学们对自己的未来有了更清楚的认识,对自己的发展有了更好的规划。不仅为同学们的全面发展引路指明,更为以后学院的发展建设奠定了基础。

随后,由获奖者代表胡英健同学,符雨竹同学依次发表感言以及参赛心得。胡英健同学对艺术学院小伙伴们此后参加类似活动给出一些建议和学习经验,而符雨竹同学则更多的是谈论自身对此次比赛的看法。当她的一句听君一席话,胜读十年书更是一语惊醒梦中人。

最后,董千院长以现实的例子告诉艺术学院莘莘学子,凡事贵在坚持,只要坚持不懈的努力便会取得成功。舞台在你心中,只要你的梦想足够大。艺术学院为小伙伴们搭建一个又一个的平台,只为你们再创佳绩。

更祝艺术学院此次颁奖典礼取得全满成功。

图片采集:马荣瑗

文字编辑:贺慧慧