当前位置: 首页>>天都书院>>书院活动>>正文

艺术学院举办摄影讲座

时间:[2017-06-08]  来源:

关注|摄影讲座酷炫来袭

2017-06-07 贾强 西译艺术系学生会

为了加深大学生对摄影知识的了解与掌握,拓展同学们的兴趣爱好与视野范围,201767日下午于10T12教室,张辉教授进行了有关摄影知识的讲座。活动伊始,由赵老师首先对此次应邀参加讲座摄影师张辉教授表示欢迎,介绍了张教授的概况,并希望全体学生能认真向前辈学习,努力提高自己的摄影能力与认知。

张辉教授在此次讲座上,他以自己丰富的摄影经历,渊博的摄影知识,不但介绍了有关相机的基本常识和运用相机的基本技巧,还对如何拍摄优秀作品等做了细致的讲解是为了充分展示摄影艺术的魅力,普及摄影基本知识和技巧,进一步繁荣校园文化。

讲座现场学习气氛浓重,许多的摄影爱好同学积极参加并认真听了讲座,了解到了一系列未闻的摄影知识,受益匪浅。此次讲座为南湖风光摄影大赛的顺利开展起到了积极的作用。

图片采集:马荣瑗

文字编辑:李雪琴