首页/院系概况/党群工作/教学科研/专业师资/学生工作/实践实训/在线展示/招生就业/天都书院/艺术研究院
当前位置: 首页>>专业师资>>新媒体与产品教研室>>正文

艺术学院新媒体与产品系学子设计大赛喜获金奖

时间:[2018-12-03]  来源:

艺术学院新媒体与产品系学子设计大赛

喜获金奖

1127日,“大明宫建筑家居杯”第十七届西安国际家具设计大赛在西安曲江影视大厦颁奖,艺术学院新媒体与产品系产品设计专业叶俊同学获得设计金奖;范少环、张洪铭、胡宗秀、张雪、魏佳等同学获得优秀设计奖;张军老师、马平老师、刘腾蛟老师和邵伟娣老师获得“优秀指导教师”称号。这些奖项的获得,得益于新媒体与产品系近年来积极改革课堂教学,关注课堂上学生主体性的发挥,推进“以赛代练,以赛促学”的教学实践,注重培养学生的设计实践能力。

本次活动由陕西省家具设计协会、陕西省工业设计协会主办,共邀请西安交通大学、西安建筑科技大学、西安美院、陕西科技大学、西安理工大学等20所院校的设计类学生参赛。

上一条:艺术学院数字媒体艺术专业参加国际影展

下一条:艺术学院召开兼职教师座谈会

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有