当前位置: 首页>>专业师资>>环境设计教研室>>正文

环境设计专业教授简介

时间:[2016-06-30]  来源:

张天旺教授

副教授,曾在西北建院、长安大学任教,长期从事高校教学与科研工作,其科研成果曾多次发表在西北大学学报、中国电力工业出版社、中国建筑工业出版社等核心期刊上,主讲土木工程施工、建筑工程施工、建筑施工技术、建筑装饰施工等课程。

龚伟教授

副教授,湘潭大学机械学专业毕业,硕士学位。曾在长安大学任教,在理学院任副院长一职,教学经验丰富。曾任陕西省工程图学学会常务理事。发表论文多篇幅,编写教材多部,其中“画法几何与建筑工程制图”为“十一五”国家级规划教材。主讲画法几何与阴影透视等课程。

杜高潮教授

副教授,研究所副所长,1989年毕业于建筑科技大学建筑学院,建筑技术科学专业工学硕士。长期致力于建筑节能设计及其理论和生态建筑技术方向的科学研究。近年来公开发表科研论文40余篇,出版教材著作5部。主要承担房屋建筑学、建筑概论、建筑构造等课程