艺术与设计学院召开第五次学生代表大会
日期:2023年11月08日 17:14    来源:艺术与设计学院

为进一步加强学生会建设,推动学生会改革,全面总结过去一年学生会工作,11月7日下午,艺术与设计学院召开第五次学生代表大会。校团委副书记岳蓓,艺术与设计学院党委书记、副院长徐中,综合办副主任王瑛以及各二级分院团总支书记、团总支副书记应邀出席。部分师生代表到场参加。会议由艺术与设计学院团委副书记张艺博主持。

全体奏唱中华人民共和国国歌

艺术与设计学院党委书记、副院长徐中讲话

校团委副书记岳蓓致辞

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。徐中对学校各级领导关心支持艺术与设计学院学生会工作表示感谢。他强调,本次大会的顺利召开不仅是全院学生政治生活的一件大事,更是全院开启新局面、迎接新气象的一次转折点。他希望艺术与设计学院学生会作为学生自我教育、自我管理、自我服务的主力军,是学生管理工作的重要依靠力量,全体成员应不忘初心、坚定不移地将服务广大学生作为宗旨,开创新局面、实现新发展,发挥高品质的先锋模范作用。徐中指出,学生会应当持续优化组织架构,提高运行效率和服务效能,不断探索工作新方法、新路径,创新活动形式,履职尽责,服务青年发展,切实做好学院与学生之间的沟通桥梁。

岳蓓代表校团委向艺术与设计学院第五次学生代表大会的顺利召开表示祝贺。她表示,在过去一年中,艺术与设计学院学生会严格以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实上级学联和校团委的有关精神要求。在思想引领、社会实践、志愿服务、就业创业等多方面积极配合并取得优异成绩。岳蓓号召学生会全体成员能够全身心投入到学生会高质量、高水平的发展建设中,严格执行工作,成为党联系广大青年的坚固桥梁和重要纽带。她希望学生会能够围绕学校迎评促建等中心工作,秉承我校“读书、做人、变革、奋进”的校训,不忘初心、牢记使命,以本次学代会的顺利召开为契机,引导广大同学树立正确的学习观,引领学生、凝聚学生、服务学生,为学校建设和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

新任主席团成员张泽凯宣读倡议书

期间,上届主席团代表白承桓作《西安翻译学院艺术与设计学院第四次学生代表大会工作报告》。新任主席团成员王一豪作《西安翻译学院艺术与设计学院第五次代表大会提案工作报告》。新任主席团成员张泽凯作倡议书宣读。由总监票人报告选举情况,经艺术与设计学院学生委员会委员投票决定,由王一豪,王岩辉,钟楚霖,国旭,张泽凯五位同学成为新任主席团成员。

全体与会成员进行合影留念。

本次大会的顺利召开为艺术与设计学院的学生会明确了工作方向,新一届学生会成员将以热情昂扬的精神面貌和脚踏实地的工作风格,充分展现西译学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。