教授风采:姜峰
日期:2022年05月24日 14:38    来源:艺术与设计学院

姜峰,副教授,中共党员。曾任长安大学硕士研究生导师,高级建筑师,中国注册高级室内建筑师。中国建筑学会室内建筑师学会委员,中国室内装饰协会常委,陕西省室内装饰协会副会长,国务院专家库成员,陕西省建筑类工程设计,施工评标专家,陕西飞天建筑装饰工程有限公司董事长。现任艺术与设计学院环境设计系专职教师。

发表论文30余篇,其中核心期刊发表论文十余篇,EI检索论文四篇,两篇获国际优秀论文奖,三篇被评为中国优秀社科论文,编著教材两部。

荣获国家级、省级奖项10余篇。

主要从事环境设计专业的教学与研究工作,研究方向涉及建筑设计,室内外景观设计,建筑科学技术领域。主讲《建筑材料》、《建筑装饰材料》、《建筑设计》等课程。