当前位置: 首页 社会实践 正文
艺术与设计学院文创产品又出新款了
日期:2023年10月25日 08:10    来源:艺术与设计学院

文创产品介绍

帆布包结实耐磨,符合旅游爱好者的口味,帆布包是用粗麻布制作的包,最大的特点就是结实耐用。其百搭性也令很多人青睐,可以和任何服饰搭配。帆布包本身独有的随性设计,针对年轻一族人群所设计的一系列时尚产品,轻盈的材质,百搭的色调,经过特殊处理,更散发出西安成原本的风味与特色。

这是以大唐不夜城中的不倒翁小姐姐为灵感做出的Q版形象铜书签。而书签是用作提写书名,古代的书籍一般将书签贴在封皮的左上角,有时候还有册次和题写人姓名等,阅读者通常会用书签标注阅读的起始页码,记录自己的阅读进度。即便是网络时代的今天我们还是需要时常看看书充充电,此时若有一款漂亮的书签陪伴,不仅可以陶冶情操还能够增加你读书的乐趣,何乐不为呢?

抱枕是家居生活中常见用品,类似枕头。常见的仅有一般枕头的一半大小,抱在怀中可以起到保暖和一定的保护作用。给人温馨的感觉,已成为家居使用和装饰的常见饰物和车饰必备物品。随着国人生活水平的提高,抱枕越来越多的接近人们的生活,成为家居生活、办公白领、车内装饰等不可缺少的装饰物

鼠标垫和键盘垫的好处是益于保护鼠标使用的桌面,在鼠标的使用过程中不会对桌面有所损伤。可以有限的降低鼠标底部碎片的聚集,从而减少鼠标使用过程显示器上跳帧的现象有效的增强鼠标在使用时的精确定位,减少各种外部因素对鼠标的影响。而不使用鼠标垫的坏处是不能确保鼠标定位的精准度,以及对鼠标底部垫脚的磨损太大。

手机壳的材质都是非常轻薄,加上现在的手机壳生产厂家都推出完美贴合机身,在保护手机的同时还原手机的原本触感体验。手机壳的导热效果比较好,因此手机长时间使用也不太容易因热量散布出去而导致温度过高。相比金属材质的手机壳来讲,塑胶材质手机壳不会对手机的信号形成干扰。

简约大气,很轻薄,外包装很好,简洁高档,装上去与机体贴合度刚好,既轻便又柔软,手感舒服、性价比高、既方便清洗又实用便捷。

便携迷你商务U盘,采用创意推拉的方式保存u盘,设计感十足,也更便于携带和保存,与校园文化特色相结合,别具一番风味。(附赠可爱挂链)

pu 皮质电脑包,全包采用pu 的材料,手感柔软细腻,耐磨又结实,可手提也可以结合行李箱拉杆放置使用,包身轻便、结实,适合长途,短途出行。

文创手帐胶带,该胶带与校园文创相结合,充满校园文化特色,形成别具一格的校园文创手帐胶带。

防护口罩,整个口罩采用印花的方式与西安文化相结合,形成独具西安与校园特色的文创口罩。

保温杯,采用304食品级不锈钢内胆,锁扣保温设计,与文创图案相结合,保持美观的同时又兼顾了实用性,小巧精致,便于出行携带。

文创便利贴采用加厚纸张,不渗墨,加大加厚设计,粘性强,易上色的特点。6个面均采用独具学校特色的图案设计,为学习的同时增添几分乐趣。

全自动雨伞,采用点缀的设计理念,仅仅为其中的一部分设计了图案,保持雨伞实用性的同时也为雨伞增添了几分时尚感。全伞采用防水布,防水的同时又兼顾防晒。

杯垫具有隔热作用,还可以装饰美化桌面,能够保护桌子或者是茶几不被烫坏。可以作为各个节日里或朋友生日里的小礼品赠送给对方,是一份不错的纪念品或小礼物。

以学校钟楼为灵感做出类似剪纸的合金挂件,很有纪念意义,适合毕业生们作为对母校的留念。