艺术与设计学院邀请用人单位进校推进就业工作
日期:2023年11月07日 08:17    来源:艺术与设计学院

11月3日,陕西省室内装饰协会青年设计师发展委员会副秘书长伍明蕊一行5人莅临艺术与设计学院,就学生就业问题进行了深入的探讨和交流。

伍明蕊秘书长首先对艺术与设计学院在培养优秀室内装饰设计人才方面所做的努力表示赞赏。她表示:“艺术与设计学院一直致力于为学生提供全面的教育和培训,其专业性和创新性在行业内备受认可。我非常期待与学院共同推动青年设计师的发展,并为他们提供更多的就业机会。”

交流中,伍明蕊秘书长与艺术与设计学院环境设计系景观设计教研室闫鹏飞主任就学生就业问题进行了深入的讨论。她强调,解决学生就业问题需要从多个方面入手,包括增强学生的实践经验、提升他们的专业素养、积极开展职业指导和加强与企业的合作等。

闫鹏飞主任在交流中表示:“我们非常感谢伍明蕊秘书长的到访和提议。学院将积极响应并参与到这个合作中,努力提升学生的综合素质和就业能力,以更好地满足行业的需求。”

此次交流活动的成功举办,标志着陕西省室内装饰协会青年设计师发展委员会与艺术与设计学院正式建立了合作关系。未来,双方将共同致力于推动学生的就业,为陕西省室内装饰行业的发展注入新的活力。