当前位置: 首页 教学科研 正文
艺术与设计学院召开全体教职工会议暨审核评估工作推进会
日期:2023年10月12日 13:47    来源:艺术与设计学院

10月11日下午,艺术与设计学院在五号楼会议室召开全体教职工会议暨审核评估工作推进会。院长董千,副院长徐中马平,各系办主任参会。会议由董千主持。

徐中在会上强调,面对审核评估的工作任务,大家要牢牢树立全院一盘棋的思想,加强领导、统一思想、明确分工,扎实高效推进教育教学审核评估工作。随后,课堂管理学生精神风貌、课堂教学等各环节的自查整改工作进行了全面部署。

董千作总结讲话。首先对标预评估专家意见进行梳理和总结指出前期工作中存在的问题,并分门别类的按照单位进行分解,布置学院接下来的主要任务是要对照审核评估的目标要求进一步完善,全力以赴打好最后的“攻坚战”。对此,他强调,一要继续深入了解审核评估工作目标,围绕工作目标针对性开展相关工作;二要继续深入理解审核评估指标体系内涵,将合格评估整改工作和审核评估迎评促建工作统筹考虑,统一安排部署;三要各单位要认真负责,积极配合,明确工作目标,主动梳理工作,补齐短板,突出亮点,并做好相关资料的整理存档工作。