副校长齐玉水莅临艺术与设计学院调研座谈
日期:2024年04月03日 16:46    来源:艺术与设计学院

为了提升考研、专升本上线率,全面提升教学质量,43日下午,学生学业发展中心在副校长齐玉水的带领下到艺术与设计学院召开专题座谈会艺术与设计学院院长董千党委书记副院长徐中,综办主任李宁,副主任王瑛及相关人员参会。会议由学生学业发展中心副主任梅洁主持。

座谈会开始,梅洁汇报了学生学业发展中心关于考研、专升本数学学情的摸底情况,内容包括学生上课人数、课程需求等,并针对课程设置、课时安排等问题与教师团队进行讨论。

座谈会期间,王瑛介绍了近两年考研和专升本整体情况,包括考研和专升本人数考研方向考研和专升本录取情况

接着,徐中补充考研的一些其他情况,并根据学生在学习基础、思想认识等方面的问题给出建议。他提出,针对不同层次的学生,要“补短板、强基础”。

董千表示,学院十分重视考研、专升本的教学任务。希望学校给与必要支持,合理安排,保证课程有条不紊地开展,顺应学科发展的要求。

齐玉水指出,要全力支持考研、专升本教学课程的开展,可根据教学要求增加课时,有针对性的满足学生学习需求。要努力提升辅导质量,构建良好的学习氛围,帮助学生高质量完成学业,加强专业建设以及学科建设。