我院环境设计系荣获“陕西省室内装饰协会家装专业委员会教研合作单位”殊荣
日期:2024年04月25日 16:41    来源:艺术与设计学院

423日由陕西经济联合会、陕西省室内装饰协会联合主办的陕西省第十三届室内设计大赛启动仪式,在大明宫建材家居钻石店召开的协会家装委年会上举行。艺术与设计学院院长董千教授受邀参加启动仪式。在此次活动中,我院环境设计系凭借其卓越的教学水平和专业实力,荣获陕西省室内装饰协会家装专业委员会家装·大学堂建筑基础知识组教研合作单位的殊荣。

这一荣誉的获得,不仅是对我院环境设计系教育成果的肯定,更是对我院在室内设计领域专业水平的认可。作为教研合作单位,我院环境设计系将与陕西省室内装饰协会家装专业委员会紧密合作,共同推进室内设计行业的发展。未来,双方将在教学研究、人才培养、学科竞赛等方面展开深度合作,共同探索室内设计领域的新理念、新技术,培养更多优秀的室内设计人才,为社会提供更加优质的室内设计服务。

董千院长表示,我院环境设计系将以此为契机,进一步加强与行业的联系,不断提升教学质量和研水平,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才而不懈努力。

此次荣获教研合作单位殊荣,标志着我院环境设计系在教育教学方面迈上了新的台阶。我们坚信,在未来的发展中,我院环境设计系将继续发挥专业优势,为室内设计行业的繁荣与发展做出更大的贡献。

图:蒋硕

文:高俊晓