“只争朝夕,不负韶华”——艺苑工作坊举行2021年总结大会暨聘任仪式
日期:2021年12月10日 22:07    来源:武晓

朝夕与共,韶华温存,风采时光,历历在目,记录美好,回忆往昔,艺风华,“苑”时光荏苒。

图1

2021129日,艺苑工作坊在10T12举行2021年总结大会暨聘任仪式。莅临本次总结大会的领导有艺术学院院长董千、行政副院长徐中,教学副院长左明刚,综合办董小健、新媒体与产品设计系主任张军,视觉传达系主任李宝楠、团总支书记兼团学青指导老师任校莉、辅导员孙梦斐、强雅洁,团学青主席团成员及部分学生代表。

图2

时间的沙漏在一点点地静静流淌,岁月的痕迹在一笔一画的细细描绘。美好的回忆总能带给我们许许多多的温馨和感动。大会伊始,一段精心准备的快闪视频拉开了大会的氛围。

回顾视频,相信大家都感受到了他们这一年满满的收获与成长,这不只是属于他们的美好回忆,也是艺苑工作坊不可磨灭的印记。他们将在以后的日子里熠熠生辉。

随后,由李江涛上台对艺苑工作坊过去的成果进行总结发言。李江涛向老师和同学们总结了过去一年里艺苑工作坊获得的荣誉以及宣传工作。首先他介绍了如今艺苑工作坊内的各部成员及分工;其次介绍了工作坊推出的五个系列的公众号主题,最后李江涛对近期的工作做出了详细的安排,播放了最近制作的视频及宣传片小样,让我们更加期待他们的成果,同时并与创享文化传媒有限公司成立了一个新媒体联盟,给同学们提供了创新创业的平台。

图3

大会第三项由任校莉宣读聘任名单和获奖成员。由董千教授为聘任成员颁发聘任证书,由张军为优秀学生干部颁发证书,由徐中书记为优秀成员颁发证书,由左明刚上台为优秀编辑颁发证书。

聘任名单:

主席:陈双

副主席:陈莹

秘书长:王雨欣

传媒部部长:王之冕

新闻采编部部长:肖佳曦

秘书部部长:武晓

宣策部部长:邱景瑞

图4

获奖名单:

优秀学生干部:陈双、陈莹、王雨欣、肖佳曦、王之冕、武晓、邱景瑞。

图5

优秀成员:李源培、彭荟婧、窦守帅、李壮。

图7

优秀编辑:唐瑞华、郭滢炜、张若婷、刘雨竹。

图6

颁奖结束后,陈双作为艺苑工作坊学生负责人代表发言。她对艺苑的工作内容、目标、发展做出了总结,她说道工作坊作为专门的新媒体团队,目前已经逐渐成为一个完整的团队,从组建、成立到纳新,虽然经历了许多的挫折,但也有了长足的进步与发展。陈双表示艺苑工作坊会继续努力,立足于艺术学院,切实报道学院的点滴,打造更加专业的新媒体团队。

图8

接下来由徐中对本次期末总结大会进行总结,他先感谢老师们对艺苑工作坊的大力支持,祝贺了获奖同学,并且对艺苑工作坊之后的相关宣传工作提出了具体的要求,要严肃的对待相关工作。希望可以用他们手中的笔来书写艺术学院的宣传特色,讲好学院的故事,打造全校宣传的亮点。

图9

董千院长为艺苑工作坊给予寄语,首先对艺苑工作坊的成立以及今年的工作表示祝贺,其次对比了过去分院的宣传工作,对现在的艺苑提出了一些要求。希望大家下一步能够做好自己本职工作,带动团队积极向上,再创辉煌。

图10

长路浩浩荡荡,万事皆可期待。本次艺苑工作坊2021年总结大会暨聘任仪式在这里就圆满结束啦。艺苑的故事还将继续,相信在未来的岁月里,他们一定会开出更灿烂的花,结出更丰硕的果,继续只争朝夕,不负韶华!