首页/学院概况/专业设置/师资队伍/教学科研/党群工作/社会实践/作品展示/天都书院/艺术研究所/资料下载
当前位置: 首页>>首页新闻>>学院新闻>>正文

筑牢疫情防线 不忘责任担当——我们的“云”班会

时间:[2022-01-11]  来源:艺术学院

19日晚,艺术学院全体辅导员于召开线上主题班会,对疫情期间日常防护工作进行强调,在封控管理之中,同学相互之间要加强联系,关心班级及宿舍同学的生活状态,如遇个别学生有不良情绪的表露,要发挥朋辈关怀的主动性积极引导同学正向思维。在遇到问题并产生矛盾时,要及时进行调解,同时向公寓负责老师进行汇报,党员团员以及班级干部更应该起到积极的作用。

辅导员号召同学们在线上教学期间能够以饱满的热情进行学习,认真上好每一节课,对于授课过程中存在的任何问题要及时和任课教师联系反馈,也可以联系辅导员进行反映。

在疫情防控的攻坚时期,希望同学们能够遵守学校疫情防控的相关规定。同时希望同学们相互帮助,积极学习、生活,携手共同战胜困难,迎接我们盼望的解封时刻。

111


777   222

666  333

 


上一条:疫情下的记忆——记艺术学院董千教授

下一条:疫网生情·教学不停——新媒体与产品系线上教学纪实

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有